miércoles, 8 de junio de 2016

Vegetales al vapor



Photo

Vegetales al vapor

Receta elaborada con vegetales para preparar en 15 minutos. Ideal para los amantes de las verduras y para los que bus.
+


    Ingredientes:

    1. 1taza
    2. 2 tazasarvejas
    3. 2 tazaszanahorias cortadas en cubos de 1/2 cm aproximadamente
    4. 2 tazashabichuelas
    5. 1 cucharadaazúcar
    6. 2 cucharadasaceite vegetal
    +

      Pasos:

      1. En una olla a presión a calor medio-alto pongo el agua, las arvejas, la zanahoria, las habichuelas, el azúcar y el aceite, sazone con sal y pimienta al gusto. Tape la olla y cuando pite por primera vez, reduzca el calor a bajo y cocina por 5 minutos mas.
        +
        • Saque el vapor, escurra y transfiera las verduras a un tazón, agregue agua con hielo para realizar un choque térmico y parar la cocción.
          +
          • Estos vegetales acompañan bien cualquier carne

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario