LA PREPARACIÓN DE SUSHI VEGETARIANO
La base de este plato es el arroz, que es posible combinar de las más variadas formas. Esta es una forma de hacerlo fácilmente, utilizando pepino relleno con aguacate y verduras. Una deliciosa alternativa saludable
Ingredientes:
- Semillas de sésamo
- 1zanahoria
- 1/2aguacate (palta)
- 1/2pimiento rojo
- 80 grarroz
- 2pepinos grandes
- Pela los pepinos y luego, con ayuda de una cuchara redonda, vacíalos hasta dejarlos huecos. Procura hacerlo con cuidado para no romperlos.Puedes hacerlo habiéndolo cortado previamente en rodajas o bien dejarlo entero y cortarlo una vez que lo rellenes.
- Cocina el arroz hasta que esté al dente.Corta el pimiento, el aguacate y la zanahoria en cubos pequeños. Agrégalos al arroz y mezcla integrando bien.
- Con una cuchara introduce de a poco el relleno dentro de los pepinos.Colócalos en una placa y llévalos al refrigerador por 30 minutos.Si has dejado tus pepinos enteros, córtalos en rodajas.Para terminar, espolvorea con semillas de sésamo y ¡listo!
Puedes acompañar tu sushi de pepino con salsa agridulce.
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