PAN ÁRABE
Riquísimo, muy fácil de hacer, muy pocas calorias y especial para un rico tentempié.
Originario de medio oriente este pan tiene como características la ausencia de miga se ha popularizado en todo el mundo por ser liviano y muy fácil para rellenar. en las bodas búlgaras se entrega a los novios con miel y sal como simbolo de dulzura e igualdad
Riquísimo, muy fácil de hacer, muy pocas calorias y especial para un rico tentempié.
Originario de medio oriente este pan tiene como características la ausencia de miga se ha popularizado en todo el mundo por ser liviano y muy fácil para rellenar. en las bodas búlgaras se entrega a los novios con miel y sal como simbolo de dulzura e igualdad
Ingredientes:
Pasos:
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-Mezclar los ingredientes en un bol hasta tener una masa homogénea.
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-Dejar reposar en un bol tapado con papel adherente, hasta que duplique su volumen.
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-Luego formar bollitos, dejarlos reposar, estirar y finalmente dejarlos leudar, cocinar en horno a 180°por 5 min.
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-Una vez que salgan del horno colocarlos en un bol para conservar la humedad.
-Mezclar los ingredientes en un bol hasta tener una masa homogénea.
-Dejar reposar en un bol tapado con papel adherente, hasta que duplique su volumen.
-Luego formar bollitos, dejarlos reposar, estirar y finalmente dejarlos leudar, cocinar en horno a 180°por 5 min.
-Una vez que salgan del horno colocarlos en un bol para conservar la humedad.
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