jueves, 9 de junio de 2016

PAN ÁRABE



PAN ÁRABE

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  Riquísimo, muy fácil de hacer, muy pocas calorias y especial para un rico tentempié.

  Originario de medio oriente este pan tiene como características la ausencia de miga se ha popularizado en todo el mundo por ser liviano y muy fácil para rellenar. en las bodas búlgaras se entrega a los novios con miel y sal como simbolo de dulzura e igualdad

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  • Kiko




  • graciela martinez




Ingredientes:

  1. 500 gharina

  1. 10 gsal

  1. 10 glevadura

  1. 300 ccagua

  1. 10 ccaceite.

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Pasos:

  1. -Mezclar los ingredientes en un bol hasta tener una masa homogénea.

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  2. -Dejar reposar en un bol tapado con papel adherente, hasta que duplique su volumen.

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  3. -Luego formar bollitos, dejarlos reposar, estirar y finalmente dejarlos leudar, cocinar en horno a 180°por 5 min.

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  4. -Una vez que salgan del horno colocarlos en un bol para conservar la humedad.


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