miércoles, 8 de junio de 2016

PINCHOS DE CARNES


PINCHOS DE CARNES



Pinchos (brochetas) de carne y pollo +Ingredientes 500 gramoscarne para guisar500 gramospechuga de pollo6tomates4pimientos medianos4cebollas medianascebollin ó verdeoc/nsalc/npimienta1 cucharadamiel ó azucar2 cucharadassalsa inglesa1 cucharadamostaza1limon ó limac/ncebollin ó verdeo+Pasos:






      1. Cortar las carnes, el tomate, el pimiento, la cebolla y el cebollin en porciones parecidas (cubos) Intercalar a su gusto en las brochetas, y colocarlas en un bolw para sazonar

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        • Sazonar con el resto de los ingredientes y dejar reposar por 1 hora o mas (depende del gusto de ustedes), revolviendo de vez en cuando para que marinen bien y colocarlos en la parilla

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          • Luego de colocados en la parilla (electrica, gas o carbon) utilizar la marinada para rociarlos de vez en cuando y evitar que se sequen

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            • Cocinarlos al termino de su preferencia y como siempre digo, LA PARTE MAS DIFICIL.... MANJARE, DISFRUTAR Y ACOMPAÑAR A SU GUSTO, CON ENSALADA, PURE, PATATAS O SIMPLEMENTE PAN.

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