miércoles, 8 de junio de 2016

PREPARACIÓN EN BROWNIE


PREPARACIÓN EN BROWNIE

Photo


Brownie


Esta es la forma mas fácil que yo encontré para hacer brownies es algo muy simple y con ingredientes que se encuentra.
2
  • MarcelaPP

    • cata69


      Ingredientes:

      1. 300 grChocolate Semi-Amargo en polvo
      2. 250 grMargarina
      3. 300 grAzucar
      4. 4Huevos
      5. 200 grHarina
      6. 1/2 tazaMaizena
      +

        Pasos:

        1. Primero es juntar todos los ingredientes y los utensilios que vamos a utilizar.
          +
          •   En un bowl ponemos los 250gr de margarina con los 300gr de chocolate semi-amargo (el chocolate se tamiza), hay que derretir la margarina junto con el chocolate hasta que quede una pasta, eso se conserva hasta que enfrié.
            +
            •   En otro bowl batir los 4 huevos junto los 400gr de azúcar, luego mezclar los huevos con la azúcar con la pasta de chocolate y margarina.
              +
              •   Tamizar la harina junto con la maizena y mezclar de forma envolvente.
                +
                •   Al terminar de unir la harina con la mezcla de chocolate y margarina, deberá quedar como una mezcla homogénea, ahora hay que pre-calentar el horno a una temperatura media alta.
                  +
                  •   Hay que enharinar un molde de su preferencia.
                    +
                    •   Opcional: agregar frutos secos y chocolate, en mi caso agregue nueces y chocolate para derretir.
                      +
                      •   Traspasar la mezcla al molde y llevar al horno por 20 a 30 minutos, dependiendo de la potencia del horno.
                        +
                        •    Y listo, espera a que se enfrié y disfruta!!

                        No hay comentarios:

                        Publicar un comentario