PREPARACIÓN EN BROWNIE
Brownie
Esta es la forma mas fácil que yo encontré para hacer brownies es algo muy simple y con ingredientes que se encuentra.
Ingredientes:
- 300 grChocolate Semi-Amargo en polvo
- 250 grMargarina
- 300 grAzucar
- 4Huevos
- 200 grHarina
- 1/2 tazaMaizena
- Primero es juntar todos los ingredientes y los utensilios que vamos a utilizar.
- En un bowl ponemos los 250gr de margarina con los 300gr de chocolate semi-amargo (el chocolate se tamiza), hay que derretir la margarina junto con el chocolate hasta que quede una pasta, eso se conserva hasta que enfrié.
- En otro bowl batir los 4 huevos junto los 400gr de azúcar, luego mezclar los huevos con la azúcar con la pasta de chocolate y margarina.
- Tamizar la harina junto con la maizena y mezclar de forma envolvente.
- Al terminar de unir la harina con la mezcla de chocolate y margarina, deberá quedar como una mezcla homogénea, ahora hay que pre-calentar el horno a una temperatura media alta.
- Hay que enharinar un molde de su preferencia.
- Opcional: agregar frutos secos y chocolate, en mi caso agregue nueces y chocolate para derretir.
- Traspasar la mezcla al molde y llevar al horno por 20 a 30 minutos, dependiendo de la potencia del horno.
- Y listo, espera a que se enfrié y disfruta!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario