viernes, 10 de junio de 2016

PREPARACIÓN PARA MASA DE PASTELITOS FRITOS

Masa para pastelitos fritos

  Con esta receta puedes hacer pasteles fritos para tus niños, es una masa rápida y muy sabrosa
16
  • maridelys0211
    • Norali
      • luddy_sarmiento
        • Karen2833
          • heidiesw
            • solanoe30
              • ngelrafel
                • siviraleidy24
                  • patygg77
                    • mriossuarez
                      • noecoria22
                        • socorrosaravia2012
                          • florenciaescalante
                            • mayerlintoledo1
                              • raquelbaronraquelita
                                • raquelbaronraquelita

                                  Ingredientes:

                                  1. 2 tazasharina de trigo
                                  2. 1/2 barritamargarina o 50 gramos
                                  3. aprox 1/2 taza de agua fria puede variar de acuerdo al clima
                                  4. 1 cdtasal
                                  5. Rellenos de su preferencia (queso, jamón, pollo,etc)
                                  6. Aceite para freir
                                  +





                                    PASOS:

                                    1.   En un bol se echa la harina de trigo y la margarina, si la margarina esta fria, se debe cortar en pequeños trozos y luego con las manos se va uniendo hasta formar una masa.
                                      +
                                      •   Luego se va agregando el agua poco a poco mientras se esta amasando. Debe quedar suavecita y no debe pegarse a los dedos. Y se deja reposar mínimo 10 minutos antes de extenderla.
                                        +
                                        •   Una extendida se corta con cortadores redondos o se recortan cuadrados y luego se les agrega el relleno de su preferencia. (Queso, jamón, pollo, etc) se unen las puntas con un tenedor mojado con agua.
                                          +
                                          •   Luego se fríen en abundante aceite caliente. O si se prefiere solo se recortan y se fríen en abundante aceite caliente y luego se les espolvorea azúcar en polvo.

                                          No hay comentarios:

                                          Publicar un comentario