martes, 7 de junio de 2016

PREPARACIÓN DE CHOP SUEY

  CHOP SUEY
Hay muchas formas de preparar Chop Suey sin embargo, esta es sencilla y les garantizo que es divina.

Ingredientes:

Cebolla
Pimentón
Pechuga de Pollo
Carne de Res
Cebollín
Repollo
Zanahoria
Frijoles chinos germinados
Sal
Salsa de Soya
Agua
Maizina

Preparación:

   Lo que más lleva tiempo es cortar los ingredientes, luego todo es muy sencillo. La cebolla, el pimentón, la zanahoria, el repollo debe cortarse en julianas, el cebollín, la carne de pollo y la carne de res en trozos pequeños, así como ven en la foto:
   Primero colocar aceite en la sartén y calentar a fuego medio.
   Agregar la cebolla y cocinar hasta que quede transparente.
   Incorporar el pollo y cocinar por dos minutos.
   Añadir la carne.
  Agregar el cebollín. En este momento sazono con sal ya que de esta manera van saliendo los   jugos de cada uno de los ingredientes. Cocinar por 2 minutos.
  Incorporar la zanahoria y cocinar por 5 minutos.
  Añadir el pimentón, cocinar por 2 minutos y luego el repollo por la misma cantidad de tiempo.   Agregamos un poco de agua.
  Para este momento el plato se ve así:
Ahora yo mezclo en un plato: agua fría con una cucharadita de maizina con el fin de espesar la salsa que se está elaborando con el jugo de la preparación.


Finalmente es el turno de los frijolitos chinos, sazonar con salsa de soya (al gusto) y cocinar por dos minutos. Es todo, ya tienes el chop suey!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario